Юбки для полных женщин с животом — главный секрет

yubki-dlya-polnyx-zhenshhin-s-zhivotom

Я расскажу вам какие бывают юбки для полных женщин с животом. Конечно, можно подумать, что когда у женщины есть выступающий животик, то какие уж тут юбки, или тем более платья, ведь этот самый животик портит весь вид, но я знаю такие способы и модели юбок, которые помогут скрыть живот или сделать его практически незаметным.  

В своём магазине женской одежды я подбираю большое количество юбок для женщин с животом и могу вам сказать, что очень хорошо в этом разбираюсь, я расскажу вам и покажу наглядно на фото эти модели юбок, и вы сможете без труда подобрать себе такие же. Так что не будем терять время 


 

shelkovii platok rasprodaja 49%

Авторские платки из итальянского шелка. Скидка 50%! Пошив за 2 дня. 19 расцветок.  Бесплатная доставка по РФ

Выбрать цвет


shelkovoe polotence dlya volos kupit v internet (3)

Шелковые полотенца из итальянского шелка. Скидка 50%!

Бесплатная доставка по России

Выбрать цвет

 


shelkovaya navolochka kupitШелковые наволочки из натурального шелка

Скидка 50%!  Бесплатная доставка по РФ

Выбрать размер и цвет


 

И кстати сшить на заказ лакшери юбку-солнце (двойной объем) по вашим размерам тут (откроется в новой вкладке)

И ещё полезные и нужные вещицы для красоты кожи лица и волос из натурального шелка, а также прекрасного самочувствия

Содержание: 

Юбка-тюльпан 

Юбка-солнце или полусолнце

Юбка-карандаш с декоративным элементом 

Юбка А-силуэта 

Юбка с баской 

Многослойная юбка 

Главный секрет — как всё-таки носить юбку карандаш, если у вас выступающий животик 

Юбка-тюльпан 

Первый фасон, о которым я хочу рассказать — это, конечно же юбка- тюльпан. Почему именно этот фасон стоит на первом месте? Спросите вы, я объясню: этот фасон, во-первых, узкий, почти как юбка-карандаш, он точно не полнит и не надо ничем отвлекать внимание от полноты, “аксами” например, или шарфиками.  


bluzka shelk

Хит продаж

Блузка из натурального итальянского шелка премиум качества

Новогодняя скидка 50%! Пошив за 2 дня  Бесплатная доставка по РФ

                             Выбрать цвет


И у него имеются такие вот складочки на животе, ну или маленький запАх или ещё какая-либо драпировка в области живота — все эти фасоны очень хорошо скрывают выступающий животик 

yubk

dgins

Только, пожалуйста, не выбирайте юбку такого фасона из тонкого трикотажа — она будет смотреться плохо, ткань должна быть более менее упругой и держать форму.  

tulpan

К образу с такой юбкой подойдут вот такие аксессуары — посмотрите вам понравится

Юбка-солнце или полусолнце 

Очень люблю этот фасон, всегда предлагаю полным женщинам у себя в магазине, но соглашаются не все…  А зря! Этот фасон хоть и немного полнит, но очень хорошо скрывает живот. О юбках солнце и с чем их носить читайте в моей статье (откроется в новой вкладке)

Мало того, что скрывает живот, эта юбка смотрится на полненьких очень очаровательно, как говорила одна моя полненькая покупательница, выбирая платье с юбкой солнце: “чтоб, когда танцуешь на вечеринке, сзади фалды на юбке играли”.  

И прямо в магазине у меня станцевала и показала, что имеет в виду. Я ещё подумала: “вот смелая девушка, достаточно полная, но выбирает платье с юбкой, которая полнит немного, да ещё и не стесняется танцевать перед всеми” Вот молодец! Всем бы так! 

И я уверена — она была самая привлекательная на том празднике и ни одна худенька без живота девушка так как она не обратила на себя внимание 

tulpansolnsesolnse

С юбкой-полусолнце та же песня, и не забудьте про длину. Закрывающая колено или длинная юбка- солнце или полусолнце смотрится более выигрышно и стройнит впридачу, нежели короткие юбки.  

solnsesolnse

Юбка карандаш с декоративным элементом 

Этот фасон тоже из серии очень востребованных у женщин с животом. Тоже стройнит, так как основа — прямая юбка и также очень хорошо скрывает животик. Здесь главное не перемудрить с декоративным элементом. 

Бывают такие модели, где этот элемент просто делает юбку “бабской”. Мой вам совет! Чтобы не ошибиться в этом вопросе — выбирайте более молодежные модели, более стильные что-ли. Вот, например такие:  

tulpanskladkiskladkiskladkiskladki

«Зачем здесь фото юбок на худеньких девушках?» — спросите вы. Я хочу показать вам модели юбок, которые скрывают животик — и у худеньких, поверьте бывает эта проблема.

Юбка А-силуэта 

Вы можете сказать, что она очень напоминает юбку-полусолнце, но я как человек, кроме того что, продающий долго женскую одежду, так ещё и делающий выкройки одежды, могу вам сказать, что это разные юбки.  

И юбка-А силуэта тоже немного расклешённая, но этот клёш не такой объёмный к низу. Скрывает она живот несколько меньше, чем юбка солнце и полусолнце, однако я советую её тоже рассматривать, так как она ещё и стройнит бока полной женщины.

A siluetA siluet

Юбка с баской 

Вот уж юбка так юбка! Эта точно подойдёт, если у вас выдающийся животик и бока. Конечно, к ней надо обязательно облегающий вверх подобрать. 

baska

baska

Она очень игривая, женственная и даже подойдёт как офисная. Я бы вам очень советовала этот вариант, тем более что баска может быть с лёгким воланом и тогда она смотрится еще стильнее. 

baska

Многослойная юбка 

Этот вариант более праздничный подойдет больше для вечеринки, очень удачно скрывает животик и заметьте, что выступающей эта часть нашей фигуры может быть не только у полненьких, но и у худых девушек, особенно с возрастом, поэтому такая юбка в помощь абсолютно любой девушке с животиком 

mnogosloynostmnogosloynostmnogosloynost

На этом всё! Да таких моделей всего 6, а не 10 и не 12, все остальные — это их разновидности или вообще одна модель выдаётся за другую. Не верьте! И не теряйте время на их изучение, выбирайте из 6-ти моделей и пользуйтесь. Легко и быстро! 

Главный секрет — как все-таки носить юбку-карандаш, если у вас выступающий животик 

Я понимаю, что вам всё-таки хочется носить узкую юбку-карандаш, например такую  

pryamaya

Но из-за живота это практически невозможно, я подскажу вам как это можно сделать- я научила этому много своих покупательниц, научу и вас

Его величество верх! 

Главный секрет в том, что надо правильно или, лучше сказать, исходя из ваших пожеланий и предпочтений подобрать верх к этой юбке. Например, вот такой 

pryamaya 

Пиджак в данном случае хорошо скроет животик 

Опять же баска! Только здесь она на блузке 

pryamayapryamayabaska

Далее это блузки на планке или на резинке. Вот такие

sumkasumka

Очень интересный вариант получается можно и на каждый день, и на работу, а если блузка, например из хорошего шёлка или атласа, то и как вечерний вариант вполне подойдёт. 

krugevo

И ещё вариант, просто прямая, не приталенная блузка или кофточка поверх юбки, только не совсем короткая — тоже скроет недостатки фигуры 

krugevoyubki

К любой юбочке можно подобрать вот такую красоту:

shelkovii platok na plateshelkovii platok

В своей мастерской мы делаем на заказ такие шейные платки разных размеров (каких надо заказчику)

 

Такие и много других цветов можно посмотреть и подобрать у нас. И даже других, которые не представлены, просто скажите какой цвет платка вам необходим и мы обязательно вам его подберем

И ещё другие фасоны кофточек и блузок, которые скрывают животик

kolyekrugevo

Вот и весь секрет! Скрыть живот вполне реально! И теперь вы знаете какие надо выбирать для этого юбки для полных женщин с животом. А также с чем носить и другие фасоны юбок, чтобы скрыть недостатки фигуры. 

 


 

shelkovii platok rasprodaja 49%

Авторские платки из итальянского шелка. Скидка 50%! Пошив за 2 дня. 19 расцветок.  Бесплатная доставка по РФ

Выбрать цвет


 

С заботой, Ирина

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии 2

  • Вы изготавливаете только юбки или всю одежду? Интересуют головные уборы для помещений в комплекте с одеждой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *